昔懐かしの味!「嵯峨乃屋(さがのや)」のあられを食べた!
昔懐かしの味!「嵯峨乃屋(さがのや)」のあられを食べた!
どうも。
甘党でもあり、しょっぱ党でもあります。
今回は、あられを作り続けて百十余年
敷嶋あられ嵯峨乃家本店さんの、
「むかしあじ」を食べてみました!ぱちぱちぱち
率直に言うと、思ったより、しっかりした味で美味しい!!!!
ということです。
むかしながらのあじっというと、結構うす〜いイメージがありましたが、まったくそんなことはありませんでした!!!
醤油の香ばしい香りと味!たまらんですね〜。
あっという間に一袋ぺろりでした。
小粒で食べやすい。
新幹線構内のキヨスク、デパート、そして!!なんと今は、ワゴンで移動販売も行っているという!驚き衝撃
どこにいるかは、随時こちらのアカウトからチェックできます!
私が食べた増砂の他にも、いろんな種類が!
とても食べたい!食べてみたい!
特に大鬼!!
気なるわ〜。
農家直送のお茶と一緒にまったりしたいですね〜。
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横浜へ行った際にはぜひゲットしてみてください!
うp